コメント
amme0301
病院でなんか言われましたか?
言われてないなら大丈夫だと思いますよ
ひとりん
私もその頃、同じような形で心配になりママリで同じ質問しました(*^_^*)みなさんにコメントをいただき安心したのを覚えています。
成長するにつれて形も変わってきます。
私も初めての妊娠で検索魔になっていました。周りにも呆れられるほど(>_<)
とにかく今は赤ちゃんの生命力を信じることです!
私の娘もあっという間に1歳です(*≧∪≦)
妊娠してた頃が懐かしいです♡
-
ひかり
私も、ママリで質問して安心できてます😔
検索しすぎると、良くないのはわかっていても頻繁に検索してしまいます…
あかちゃんを信じて、しっかり成長してくれてることを祈ります!
ありがとうございます😊- 2月19日
ゆい
私もこの頃は細長くて、ツチノコみたいに見えました💦笑
ネットって色々情報収集できて便利ですか、分かってしまうぶん怖いですよね😢
でもきっと大丈夫だと、お母さんが赤ちゃんを信じてあげましょう^ ^⭐️
-
ひかり
ありがとうございます😢ネットを信じすぎず、赤ちゃんを信じます!😊
- 2月18日
a
胎嚢の形はコロコロ変わるので先生になにも言われていなければ気にしなくても良いです!
私もバナナみたいな形でしたが元気ですよ😌
-
ひかり
なるほど。知識が全然なく色んなことですぐ不安になってしまいます😢元気だという言葉を聞けて、すごく安心できました!赤ちゃん信じて頑張ります!ありがとうございます😊
- 2月18日
チョコレート
安定期に入るまでは私も毎日不安で色々調べたりしました。ネットは特に悪いことしか書いてないですよ。赤ちゃんを信じるしかないからプラス思考で次回の検診までいて下さい。お母さんが不安がってストレスやマイナス思考でいたら赤ちゃんも悲しんでいるはずよ。
-
ひかり
インターネットを信じすぎず、赤ちゃんを信じてがんばります!ありがとうございます!😔
- 2月18日
ちょる
不安になりますよね…
病院で何も言われてなかったら
大丈夫だと思いますよ(。ᵕᴗᵕ。)"
私のときも
すごくせまそうでした(笑)
-
ひかり
すぐ、不安になってしまいます…
赤ちゃんを信じて頑張ります😊コメントありがとうございます!安心しました!😊- 2月18日
マリオの母
赤ちゃんもしっかり成長しているとのこと。そう先生もおっしゃっていたのですよね?
初めての妊娠で心配なのはやまやまですが、初期の頃から検索魔になるのは良くないですよ。ネットには間違った情報もわんさかです。医療関係者でないど素人が書いたことを信じることはないです。
赤ちゃんを信じましょうね(o˘◡˘o)
-
ひかり
不安なことがあると、すぐにネットで検索してしまいます…
そうですね。赤ちゃんを信じます!!ありがとうございます😊- 2月18日
ピイ仔
私もその頃出血や腹痛が続いて切迫流産の可能性を伝えられていて、胎嚢も平たく、三日月型をしていました‥🌀
でも、そのまま元気に育ってくれて今に至ります✨
周数が経つにつれて胎嚢の形も普通になりましたよ!
病院で何も言われてなければ特に心配いらないと思います。
大事な時期なので、赤ちゃんの生命力を信じて、無理せずゆっくり過ごして下さい❤
-
ひかり
なるほど…勉強になります😢今は、赤ちゃんの生命力を信じて、次の検診まで待とうと思います!安心できました。ありがとうございます😊
- 2月18日
ゆいはは
私もこんな形でしたよー
心配になりましたが、次に行った時は丸に近い形になってました
-
ひかり
なるほど…次の検診を楽しみに待ってみます!ありがとうございます😔!
- 2月18日
ひかり
なにも言われてません。そうですね、赤ちゃんを信じます!ありがとうございます。