コメント
4mama
4時間続いてるなら念の為病院で診てもらった方がいいと思います💦破水してたら感染症の可能性もあるので。ちなみに匂いとかよく言われてますが私は匂いわからなかったです✋
4mama
4時間続いてるなら念の為病院で診てもらった方がいいと思います💦破水してたら感染症の可能性もあるので。ちなみに匂いとかよく言われてますが私は匂いわからなかったです✋
「妊娠37週目」に関する質問
【前駆陣痛について】 37w4d初マタです。 ここまでの妊娠期間を通してお腹の張りや痛みをあまり感じたことがなかったのですが、昨日の夜から格段に張りを感じるようになりました😳💦 よく聞く生理痛のような痛みなどはな…
胎児がデカい場合、帝王切開って早まったりしますか…? 第一子を37週、3700g、55センチで緊急帝王切開で出産しました 妊娠中から大腿骨(?)が立派だねーと赤ちゃん大きめだねと言われていました 今回も同様な感じで赤…
31w6dで赤ちゃんの体重が1720グラムでした。 同じくらいの週数で同じような体重だった方、34w頃は何グラムでしたか??👶🏻 息子が37wちょうどの出産で2480グラムで、2人目も同じようなグラム数を辿っているのでそのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
念の為、病院行ってきました!違ったので一安心です😭✨
背中を押していただいてありがとうございました✨✨
4mama
グッドアンサーありがとうございます!何も無くて良かったです!あと少し、頑張ってください💪🔥