妊娠・出産 おりものと破水の違いについて相談です。37週で、サラサラした透明〜乳白色の分泌物があります。歩くと出る感覚があります。高位破水の経験もあります。 おりものと破水の違いなんですか?😱 明日37週になります! 今日の午後2時くらいから、すごーーくちょっとサラサラとしたものが出るような気がします、、、! 色は透明〜乳白色?です! 上の子の時は高位破水から始まりましたが、もっと出ていたなぁと思って…! 座っている時は出なくて、歩くとサラサラ〜とお股から出るような感覚がたまにあります! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 おりもの 妊娠37週目 上の子 高位破水 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 4mama 4時間続いてるなら念の為病院で診てもらった方がいいと思います💦破水してたら感染症の可能性もあるので。ちなみに匂いとかよく言われてますが私は匂いわからなかったです✋ 9月12日 ママリ コメントありがとうございます! 念の為、病院行ってきました!違ったので一安心です😭✨ 背中を押していただいてありがとうございました✨✨ 9月13日 4mama グッドアンサーありがとうございます!何も無くて良かったです!あと少し、頑張ってください💪🔥 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
念の為、病院行ってきました!違ったので一安心です😭✨
背中を押していただいてありがとうございました✨✨
4mama
グッドアンサーありがとうございます!何も無くて良かったです!あと少し、頑張ってください💪🔥