家族・旦那 旦那が休みでも私が仕事の日がほとんどです。娘は保育園に行かせてます… 旦那が休みでも私が仕事の日がほとんどです。 娘は保育園に行かせてます。 なので、旦那は朝から夕方まで自由です。 結婚して、自分の休みを丸一日じゃなくてもそんな風に自由に過ごせるのに、自由が足りないそうです。 ずっと子供としか出かけられてない私によく言えますよね。 というか、結婚に向いてないですよね考えが。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 保育園 結婚 はじめてのママリ🔰🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a 自由が足りないってどの口が言ってるんですかね☺️ まず結婚して子供ができた時点で自由ってなくなるものですよね。 自由が欲しいなら奥さんにちゃんと自由与えてからその発言しろよってなりますよね☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント