三児のママ
産休、育休手当貰いたいし
私なら辞めずに頑張ります😌!
T E R A 🩵 ̖́-
傷病手当はとれないですか?
会社によっては申請書があるので、それを産院の先生に記入してもらえば傷病手当金を貰いながら休業できる場合もあります!
もしくは母健連絡カードというものもあるみたいなので、調べてみてください☺️
同じ6週!私は今のところつわりというつわりはなく普通に働けていますが、お互い無理せず体を1番に考えましょうね🌿
三児のママ
産休、育休手当貰いたいし
私なら辞めずに頑張ります😌!
T E R A 🩵 ̖́-
傷病手当はとれないですか?
会社によっては申請書があるので、それを産院の先生に記入してもらえば傷病手当金を貰いながら休業できる場合もあります!
もしくは母健連絡カードというものもあるみたいなので、調べてみてください☺️
同じ6週!私は今のところつわりというつわりはなく普通に働けていますが、お互い無理せず体を1番に考えましょうね🌿
「上司」に関する質問
ワンドリンクオーダー制を後から言われ、席に座った時点で全員分支払ってほしいと言われました。大人一人、子供2人(小学生と園児)。違法ではないでしょうか? 小倉北区のコラボカフェ内にて。 経緯を説明します。 まず…
事務職のパートです。 残業は普通に勤怠につけてますが、早めに出勤して始業してる分にはつけてません。 9時始業のところを8時半から仕事してるとかです。 上司からの指示で早出してるわけではないです。 みなさんの会…
来月夫の会社のBBQに招待され行かなければ行きません。 会社の規模は5人程度で小さく、それぞれ奥さん連れてくるみたいです。 上司が新築戸建ての賃貸に引っ越したのでその家でBBQをするそうです。 なにか引越し祝いか手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント