コメント

はじめてのママリ🔰
痒いし臭いです!!
独特な匂いがします💦
はじめてのママリ🔰
痒いし臭いです!!
独特な匂いがします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
涼みスポットで涼んでいたら、きさく?なおばあさんに声かけられて 妊娠話の流れでお腹を触ってもいいか聞かれてしまいました。 上手く断れなくて結局承諾してしまったんですが、なんと言えば穏便に断れたんでしょうか? も…
【実家との繋がりについて】【里帰り出産】 実家から車で5時間の距離に住んでいます。実父は亭主関白で、幼少期から、実家では実父の機嫌を伺いながらの生活を送ってきました(4人兄弟長女)。そんな実父と折り合いが悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりおりものに変化があるのですね💦
ちなみに余談ですが、1週間前にカンジダのオキナゾール膣剤を入れてもらってて、陰部を洗う際に陰毛付近に白い小さい塊が付いてて触ると固いのですが、これは膣剤なんでしょうか?😭
ちょうど生理が来てて血の中に白いつぶつぶが混ざってて、でもそのつぶつぶより少し大きいんです💧