ココロ・悩み トリコモナスになった方いらっしゃいますか?その時どのような症状でした… トリコモナスになった方いらっしゃいますか? その時どのような症状でしたか? 膣周辺が痒かったりヒリヒリしたりして波があるんですが、おりものはないんです💦 この場合でもトリコモナスだったりするんでしょうか?(>_<) 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おりもの 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痒いし臭いです!! 独特な匂いがします💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりおりものに変化があるのですね💦 ちなみに余談ですが、1週間前にカンジダのオキナゾール膣剤を入れてもらってて、陰部を洗う際に陰毛付近に白い小さい塊が付いてて触ると固いのですが、これは膣剤なんでしょうか?😭 ちょうど生理が来てて血の中に白いつぶつぶが混ざってて、でもそのつぶつぶより少し大きいんです💧 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおりものに変化があるのですね💦
ちなみに余談ですが、1週間前にカンジダのオキナゾール膣剤を入れてもらってて、陰部を洗う際に陰毛付近に白い小さい塊が付いてて触ると固いのですが、これは膣剤なんでしょうか?😭
ちょうど生理が来てて血の中に白いつぶつぶが混ざってて、でもそのつぶつぶより少し大きいんです💧