コメント

はじめてのママリ🔰
27w11mm、同じくリトドリン点滴MAXでした。1週間で内服に切り替わり30w3mm、32w4mmでした。私は張りが分からないタイプでしたが数字が張り返しの結果ですよね、、💦
はじめてのママリ🔰
27w11mm、同じくリトドリン点滴MAXでした。1週間で内服に切り替わり30w3mm、32w4mmでした。私は張りが分からないタイプでしたが数字が張り返しの結果ですよね、、💦
「妊娠25週目」に関する質問
25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎな…
1人目と2人目の妊娠が違いすぎてしんどいです🥲 1人目は、悪阻もトラブルなく妊婦生活送ってましたが2人目で初めて悪阻も経験して25週になったとき、動悸と脱水?とで職場で救急車騒ぎを起こしました😂😂 貧血も血圧も正常…
話しにくい内容かもしれませんが、、、 妊娠を機にお仕事を辞めた方 どういう理由で辞めたかお聞きしたいです😔😔 25週妊婦です。 昨日からマタニティブルー?妊娠うつ?っぽくなって 2日連続お仕事休みました。 旦那に 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
1週間で内服に!!😳 病院によって全然違うんですね!
私は頸管長35mmまで伸びたのにまだ点滴は取れないと言われ続けてます。
内服になり、退院はされましたか?
はじめてのママリ🔰
県内でも有名な総合病院だったからかもしれないです💦
恐らく伸びたと言っても見え方だからだと思います、、なによりやめて産まれちゃった時に🍋さんもきっと辛い思いをするでしょうし、安全を取って点滴やめないんでしょうね🥲
3mmになった時、1mmでも伸びたら退院させてくれとお願いして32wで退院しました。ちなみに家に帰ってからは内服もなしでしたが産まれたのは41wです😊
3mmになったときはさすがに無理かと思いましたが結局人によるんだと思います、、
ママリ
そうですよね、かなり慎重なのが伝わってきます。
3mmになって、32週で退院して内服もなしなんてすごすぎます!!それで41週まで😳😳ほんと、人によるんでしょうね!!!!
ちなみに、頸管長が短いけども張りはそんなに多くないタイプでしたか??
はじめてのママリ🔰
モニターしてたら張ってるねーってよく言われてました😂
とにかくできるだけ動かず、過ごしてました!!
ママリ
そうなんですか😳😳😳
初めてのご出産の時のお話ですかね??
ほんっと、人それぞれなのでなんとも言えないですが私も内服に変われそうなくらい頸管長の長さもありますし張りの頻度も1時間に1〜2回まで減ってるのでそうなるといいなと思って頑張ります!!ありがとうございます👶🏻💐
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
現在4ヶ月になる子の時の話です!
張りの頻度それくらいならきっと大丈夫だと思います☺️
無事元気な赤ちゃんと出会えますように🥰