※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LIXILの玄関ドアについて質問です。白×金の組み合わせが気になります。他社の白系玄関扉は汚れが目立つでしょうか。

LIXILの玄関ドアについて質問です。
サテンゴールドのハンドル、
ホワイト系のエクリュアイボリーのお色を使っている方いらっしゃいますか。

白×金の組み合わせが魅力的なのですが、写真検索すると軽そう、悪く言えば安っぽく見えてしまうのかなと😭

ショールームにて実物を見れればいいのですが、遠いので諦めました😭

LIXILに限らずYKKAPなど他社で白系の玄関扉を使用されている方、汚れなど目立ちますか?

コメント

ゆら🌳

このドアですと黒のハンドルが多いですよね🔎
ゴールドだと多少ぼやける感じがしますが可愛いと思います🤍!

私の家は黒ドアなのですが、黒の方が埃や水はねが目立つ様に感じますね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!調べたらほとんど黒ハンドルでした!ハンドルが黒だと締まっていてそれも可愛いですね☺️❤️

今の住まいが黒ドアなのでわかります!結構目立ちますよね〜😭ズボラなので茶ドアがいいかなと思いつつ悩みます😭笑
    コメントありがとうございました!

• 9月12日