子育て・グッズ 療育手帳取得について教えてください現在、次女が療育に週4日通ってい… 療育手帳取得について教えてください 現在、次女が療育に週4日通っています 来月手帳取得の診断?面談?があります 心理診断、医学診断はどんなことをするのでしょうか? また療育の先生から、次女は発語はないが、言われていることはわかっている、運動能力は高いから、平均すると値は高いかもしれないから、うーんどうかなぁといわれています 値などいまいちわかっていません 調べ方が悪いのか、調べてもよくわかりません 診断内容や値はどういうことかご存知の方、教えてください 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 運動 先生 療育 発語 ちびすけ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント