子育て・グッズ 今週末ディズニーに行くのですが、まだ暑いですよね?💦ベビーカーの冷却… 今週末ディズニーに行くのですが、まだ暑いですよね?💦ベビーカーの冷却シート?カバー?みたいなのつけて暑さ対策した方がいいでしょうか💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ベビーカー カバー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 7 暑さ対策された方がいいと思います💦 あと、移動や並ぶ時など日陰が多いわけではないので、涼むとなるとどこかに入るしかないです。 水分も多めに持っていかれることをお勧めします💡 9月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント