雑談・つぶやき 暑い🥵パート帰りに自転車でホームセンターに寄って帰ってきたら汗だく😣… 暑い🥵 パート帰りに自転車でホームセンターに寄って帰ってきたら汗だく😣 ちょっと自転車漕ぐだけですぐ顔が真っ赤になるタイプだから恥ずかしい😂 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 自転車 パート 🌹HANA🌹 コメント はじめてのママリ🔰 分かります‼︎私なんて朝、子ども送って職場行くと汗だくで、どうした⁇疲れてるの⁇とよく言われます😭💦 9月12日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! すぐ汗だくになりますよね😣 こんなに暑いのに爽やかに歩いてる人が不思議でならないです😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
すぐ汗だくになりますよね😣
こんなに暑いのに爽やかに歩いてる人が不思議でならないです😂