はじめてのママリ🔰
うちは制作とか好きなので座ってられるタイプです!好き嫌いもあるとおもいます😌座って〜と声かけたときに戻ってこれたら大丈夫だとおもいますよ!

ふくろう
2歳半ですが、興味がないことだと、ふらふらと遊びに行ってしまいます💦自分で戻ってくることもあれば、私が行くまで戻らないこともあります😂
でも、プレなどで回数重ねていくと、一緒に座っていられることも少しずつ増えてきました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
うちは制作とか好きなので座ってられるタイプです!好き嫌いもあるとおもいます😌座って〜と声かけたときに戻ってこれたら大丈夫だとおもいますよ!
ふくろう
2歳半ですが、興味がないことだと、ふらふらと遊びに行ってしまいます💦自分で戻ってくることもあれば、私が行くまで戻らないこともあります😂
でも、プレなどで回数重ねていくと、一緒に座っていられることも少しずつ増えてきました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
「遊び」に関する質問
小学校低学年のママさん、先輩ママさんに質問ですが、 放課後のお友達の遊びは何時まで許可してますか? 普段は学童なのですが2年生になり、旦那が有給の時は歩いて帰ってくることになりました。 昨日近所の同級生とそ…
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
天気悪いと低圧で頭は痛くなるし 眠くなるし。 子供も気持ちかったるそうというか眠そうにするよね? 今日は久しぶりの雨で久しぶりのお家Day さ〜どーしますかね。 明後日は久しぶりに友達が遊びくる 早く時間立たないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント