妊娠・出産 おしるし続きに内診グリグリで刺激してもらっても陣痛来る気配なし😭何か早く陣痛が来るいい方法ありますか? おしるし続きに内診グリグリで刺激してもらっても陣痛来る気配なし😭 何か早く陣痛が来るいい方法ありますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診グリグリ こったん(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 12歳) コメント ぴよぴよ(•ө•) お腹の中が心地よいんでしょうね😊もうひたすらお腹に向かって話しかけながら歩くのみ!!!!笑 私はジンクス?でオロナミンC飲んだら陣痛来ると聞いたので、出産前日に飲みました!わら 9月12日 こったん まだお腹にいたい我が子と、早く生まれてきてほしい母です(笑) 今ウォーキングがてらオロナミンC買いに行ってきました🚶♀️笑 効果あるといいんですけどね😂💓 9月12日 ぴよぴよ(•ө•) お腹重たいですもんね😂早く生まれてこーいっていう気持ち、めちゃくちゃ分かります!!笑 おーオロナミンC!!笑 効果あったよ報告楽しみにしてます😂❤️❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こったん
まだお腹にいたい我が子と、早く生まれてきてほしい母です(笑)
今ウォーキングがてらオロナミンC買いに行ってきました🚶♀️笑
効果あるといいんですけどね😂💓
ぴよぴよ(•ө•)
お腹重たいですもんね😂早く生まれてこーいっていう気持ち、めちゃくちゃ分かります!!笑
おーオロナミンC!!笑
効果あったよ報告楽しみにしてます😂❤️❤️