夜中に同級生が家に来て、母親に連絡して救急外来に連れて行かれた下の子を祖父母の家に預けたら、本人が1人でいるように頼んだのに、両親を起こさないでと言われた。私が悪いのか?
最悪
夜中の2時にインターフォン
見ると長男の同級生
「起きたら家に誰もいない」
両親と兄弟の四人家族
敷地内に祖父母宅あり
母親にラインすると下の子を救急外来に連れて行っている。家で待つように伝えてと。
本人に伝えると「嫌だ!1人じゃ嫌だ」と
とりあえず祖父母宅ㇸ連れて行き事情説明し預ける
再度母親に祖父母宅ㇸ連れて行ったとライン
すると「なんで❓うちの両親起こさないでよ!1人でいるようにって頼んだのに!」
私が悪いのか??
- おっかさん(7歳, 9歳)
P
えええええ😱ありえないですね…
ビール
世の中には凄い人がいるんだなと驚きます😭
sanoです🐨🐼
その母親ヤバすぎですね😫
おっかさんの行動は全く悪くないですよ☺️
むしろ大正解です🥺
チキン南蛮
え?やばすぎじゃないですか?最初から祖父母に預けるか、親を起こすなと言うなら上の子も連れていけばよかったですよね😅
とんだ逆ギレもいいとこですね~😰ちなみにそのお宅とおっかさん宅は近いんですか?長男くんの同級生も祖父母宅じゃなくおっかさん宅に訪ねてくるとは…いろいろ闇がありそうな…と勘ぐってしまいそうです😳
全然悪い行動をとったとは思わないですよ‼️
あいうえお
その子の父親も一緒に行ってたんですか?
大人2人いるなら1人でいいんじゃない?と思いますよね、、
あかり
普通子ども置いて行かないでしょ💦
関わりたくなくなる母親ですね💦おっかさんは悪くないですよ〜。お疲れ様でした。
おっかさん
以前にも同級生に声もかけず置き手紙などせず両親にも何にも言わず旦那と下の子の3人で救急外来行っていて。起こさないのは寝起きが悪くてイライラする。病院でグズグズ言われるのが嫌だ。両親起こすのは悪いから。
コメント