子育て・グッズ 保育園のアプリでお迎え予定時間はいつ入力してますか??仕事終わり次第入力するのか、朝の時点での予想なのか、迷います。 保育園のアプリでお迎え予定時間はいつ入力してますか?? 仕事終わり次第入力するのか、朝の時点での予想なのか、迷います。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 アプリ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りー 保育士してました。 朝の時点でで大丈夫です。 もしその時間より30分以上遅くなってしまうようでしたら電話で連絡いただけると助かると思います! 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなのですね! 逆に早くやる場合は連絡不要ですか?? 9月12日 りー 連絡いただけると親切ではありますね。極端に早くなったり遅くなったりしなければ連絡なくても大丈夫ですよ〜、1時間以上早くなったり遅くなったりは連絡あるほうがいいですが。 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね! 保育園の常識がわからず、参考になりました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!
逆に早くやる場合は連絡不要ですか??
りー
連絡いただけると親切ではありますね。極端に早くなったり遅くなったりしなければ連絡なくても大丈夫ですよ〜、1時間以上早くなったり遅くなったりは連絡あるほうがいいですが。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
保育園の常識がわからず、参考になりました!