※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
お出かけ

2歳半の男の子を連れて旅行行くなら、どこがオススメですか?時期は2月。雪の積もらない地域に飛行機で行く予定です!

2歳半の男の子を連れて旅行行くなら、どこがオススメですか?
時期は2月。雪の積もらない地域に飛行機で行く予定です!

コメント

The男の子が大好き!な観光地
那須昆虫ワールド
日光鬼怒川3D宇宙・恐竜館
埼玉鉄道博物館
福井県立恐竜博物館
とかはどうでしょう?
他アンパンマンミュージアム、動物園、水族館、遊園地などたくさんありますね😊

どちらから出発されるのかわからないですが春に淡路島のイングランドの丘2歳児連れて行きましたが楽しめましたよ!
動物もいるし、スワンボートや100円、200円で遊べるアンパンマンや車の乗り物などもありました!

• p

p

ありがとうございます!!関東圏の観光地が全然わからなかったのでめっちゃ参考になります🤔昆虫や恐竜の施設にはまだ行ったことがないので候補にさせてもらいます🥳

イングランドの丘いいですね!関西住みなので、秋の過ごしやすい時期に日帰りで行ってみようかな。ありがとうございます😊

• 9月13日