※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

最近、昼か夕方に少し寝ることがある2歳半の子供について、体調が悪いのでしょうか?昼寝をしなかったのに、最近急に変化があるので心配です。

体調が悪いのでしょうか?
2歳半くらいから、昼寝をしなかったのですが最近、昼か夕方に少し寝ることがあります。
どんなに午前中児童館で遊んでも、寝なかったのに…

コメント

のん

体調崩す前触れかもしれません💦

• RIMA

RIMA

ほんとにプールとすると、具合悪くなるんですよねーありがとうございます🥲

• 9月12日
ままちゃん

夏バテじゃないですかね?🤔

• RIMA

RIMA

夏バテですかね🤔💭

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

身体をよく動かすようになったとかありませんか??
ちょっと違うけどうちは最近寝つきが早くなって睡眠時間が増えました。
今までママ〇〇しようよーとママ待ちだったのが、最近積極的に遊具だったり探検だったり自分から何かして遊んでるなぁと感じていて疲れるのかなぁと思ったりしています。
ただ、体調悪いのもあるかもしれませんが💦

• RIMA

RIMA

特に変わりはないですね!
    いつも通り、家ではじけてます💦
    体調悪くなるのやだな…私まで移ります😥 ありがとうございます!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

上の子は暑い日に体力を奪われて夕方うたた寝する事が多くて、最近涼しいので寝なくて乗り切れていますが🤔
息子さんは逆に涼しくなってきて思いっきり遊べて眠たくなってしまっているとかですかね?🤔