※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのプラン相談です。ビッグバンドビート14:20は固定。レストランテディカナレットとトイストーリーマニアは何時に予約がいいか。お昼はビッグバンドビート前に、トイストーリーマニアは後でもOK。提案のプランがギリギリかなと思っています。考えていたプランについてアドバイスをお願いします。

ディズニーシーのプランで相談です🙇‍♂️

ビッグバンドビート14:20は固定です。
以下の3箇所は場所が近く感じたので、同じタイミングで行けたらな…と思ってました。

レストランテディカナレットとトイストーリーマニアは何時頃に予約するといいと思いますか?

お昼はビッグバンドビートの前に済ませたいと思ってます😊
トイストーリーマニアはビッグバンドビートの後でも大丈夫です🙆‍♀️

↓のプランで考えてたのですが、ギリギリな気がしてしまって🥲
12:00頃 お昼→レストランテディカナレット
13:30 トイストーリーマニア(バケパのアトラクション券)
14:20開演 ビッグバンドビート(バケパのショー券)

アドバイスもらえると嬉しいです🥹✨✨

よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

のん

つめつめな感じします!
私なら、、
11時半 リストランテ
〜12時半までゆっくりする🥰
ビッグバンドまでショップ巡り
14時頃に開場すると思うのでビッグバンド
終わり次第15時頃〜トイマニにします!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!
    つめつめでしたね😭💦
    確かにショップいつ行くか決めてなかったです😊空き時間がでても、ショップ巡りすればいいんですねっ!アドバイスありがとうございます☺️✨✨
    まずはレストランの予約がとれないと…なので、予約頑張ってみます🥹✨✨

• 9月12日
ひろ♡ゆい

またまた現れてすみません…🤣笑
これでも全然いけるとは思いますが、レストランはPSあっても多少待つこともあって、12時頃だとお昼のピークタイムなので受付してから待つ時間が発生することも考えて2〜30分早い時間の予約の方が安心かもです😊
BBBは席も決まってて開園までに行ければいいですし、トイマニもアトラクション券あればトータルで15〜20分、どんなにかかっても30分あれば乗り終わると思うので、ここはこのままでもいいと思います!
無駄に時間余裕持たせすぎると他にやることなくなって、でも移動する時間までない…ってなっても時間のロスになってしまいますし👍🏻

• ままり

ままり

ひろ♡ゆいさん!いつもありがとうございます!!

レストランは待ち時間が発生する可能性があるんですね☺️✨
    2〜30分多めにみておきます😊
    レストランの時間として1時間2〜30分位みておこうと思いますっ☺️✨

まずはレストランの予約がとれるかにかかってるので、予約頑張ってみます🥹✨✨

度々現れますが、またアドバイスもらえたら、嬉しいです🥰🙌✨✨

• 9月12日