お金・保険 4月から保育園に入れて職場復帰します。調べて気がついたんですが、今っ… 4月から保育園に入れて職場復帰します。 調べて気がついたんですが、 今って職場復帰給付金ってないんですか? ちなみに東京です! 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 保育園 職場 職場復帰 給付金 復帰 ぷにこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たしか、数年前から復帰後にドカンと貰えるんじゃなくて、 そのぶん育児休暇給付金の額が増えたとかになったような…? ちがうかな💦 2月18日 ぷにこ そうでしたか!ありがとうございます!(><) 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうでしたか!ありがとうございます!(><)