コメント

ひまわり🌻
先月、予定帝王切開にて男の子を出産しました!
保険証、限度額認定証、直接支払い制度利用しまして、手出しなしでむしろ20万近く返ってきますよ♪
ひまわり🌻
先月、予定帝王切開にて男の子を出産しました!
保険証、限度額認定証、直接支払い制度利用しまして、手出しなしでむしろ20万近く返ってきますよ♪
「第二子」に関する質問
いつ退職勧奨されるかビクビクしながら働いています・・・どういう立ち回りをすればよいでしょうか? 育休から復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外され、もう用なしになり…
購入すべきベビーカーについてご意見ください。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 これまで譲ってもらったApricaのベビーカーを使っていたのですが、壊れてしまったので購入を検討しています。 ・都内在住、マンション…
4日後に第二子出産予定で、8年ぶりの出産になるのですが、8歳の娘がベビーグッズを買おうとすると嫌がったり、赤ちゃんの話をしても興味ない感じで赤ちゃんに嫉妬しています。私の体調を心配してくれたり、重い物を率先し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばりばりーん
情報ありがとうございます!
まさかの戻ってくるパターンあるんですね🥹素直に嬉しいです。笑
ひまわり🌻
任意保険に入っていれば、入院一時金もあるので、プラスになりましたよー!!
社保なら出産一時金は協会けんぽから支払われるはずなので確認しても良いかもです😊