コメント
ひまわり🌻
先月、予定帝王切開にて男の子を出産しました!
保険証、限度額認定証、直接支払い制度利用しまして、手出しなしでむしろ20万近く返ってきますよ♪
ひまわり🌻
先月、予定帝王切開にて男の子を出産しました!
保険証、限度額認定証、直接支払い制度利用しまして、手出しなしでむしろ20万近く返ってきますよ♪
「出産しました」に関する質問
産後ダイエットについて🐷 妊娠前43kgだったのですが妊娠中に16kg太りまして58kgで出産しました😇 現在産後1週間。完母+軽い食事制限で51kgまでは落ちたのですが... 体重の減少が日に日に少なくなっている為、ここから中…
帝王切開で出産しました。 産後退院後から12キロある上の子を抱っこしたり お世話もしてましたが最近腰痛がひどくて… やっぱり新生児期はゆっくりするべきなんですね
2ヶ月前に帝王切開で出産しました。 骨盤ベルトは普段から装着してましたが だんだん腰が痛くなり一昨日の夜から 歩くのも座るのも激痛と足のしびれがあり授乳以外 なにもできてません。 明日に病院に行こうと思ってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばりばりーん
情報ありがとうございます!
まさかの戻ってくるパターンあるんですね🥹素直に嬉しいです。笑
ひまわり🌻
任意保険に入っていれば、入院一時金もあるので、プラスになりましたよー!!
社保なら出産一時金は協会けんぽから支払われるはずなので確認しても良いかもです😊