ママー
置き換えとして飲むなら大丈夫ですが、日々の食事にプラスしたらカロリー分太ると思います😭
ママリ
妊娠中はプロテインはやめた方がいいですよ💦
ダイエットって言っても体重減らすほどは痩せられないので現状維持で増やさないという形になりますし、
その状態でプロテイン入れても痩せないどころか太ります💦
ママー
置き換えとして飲むなら大丈夫ですが、日々の食事にプラスしたらカロリー分太ると思います😭
ママリ
妊娠中はプロテインはやめた方がいいですよ💦
ダイエットって言っても体重減らすほどは痩せられないので現状維持で増やさないという形になりますし、
その状態でプロテイン入れても痩せないどころか太ります💦
「太りすぎ」に関する質問
新生児(生後23日目)です。 生まれて退院して3日後の検査で黄疸が分かり さらに体重も退院時より減っていました。 そこで母乳+ミルク(40ml)を毎回あげて! と言われ、飲むようだったら60mlあげても いいと言われたの…
変なことお聞きしますが、 旦那さんが太りすぎて営む時に自分が上になると 膝が床に届かない方いますか🤣?? 夫は結婚して25kg太り私が低身長なのもあって 膝が床に届かなくなったんですね。 なのでスクワットスタイルに…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント