ぱくぱく
1時間なら気にしないです!焼き菓子とかは常温保存がいいといいますし、蒸しパンならあげちゃちます🥱🤍
ゆずなつ
それぐらいなら食べさせます😋
ぱくぱく
1時間なら気にしないです!焼き菓子とかは常温保存がいいといいますし、蒸しパンならあげちゃちます🥱🤍
ゆずなつ
それぐらいなら食べさせます😋
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子の肌が荒れてきています。 大体1週間ほど経ちます 対策はしているのですが(保湿、洗浄) ですが一向に治りません 特に右頬が画像のようになっています。 悪化しているようにも見えます 左頬にもでき始めてしま…
子供に嫌いとかあっち行って。とか言われたらどう反応してますか? 今朝、私がテレビが近すぎると注意しても聞かないので、テレビを消すと、子供にママ嫌いと言われました。 私は、ママ悲しい。嫌いならもういいよ。と、…
上の子保育園(9〜16時くらい)で下の子赤ちゃん自宅保育の方、毎日どんな感じで過ごしてますか? 産後の生活がイマイチ想像できません🌀 上の子いない間、多少はゆっくり出来ますか? それともいない間に夕飯作りとか掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント