コメント

はじめてのママリ🔰
平均より小さめで心拍がちょっと遅いので、心拍動き出したばかりですかね!
はじめてのママリ🔰
平均より小さめで心拍がちょっと遅いので、心拍動き出したばかりですかね!
「体外受精」に関する質問
本日6w0dでクリニック受診しました。 体外受精です。 5w0dのときの胎嚢は6.4mm、今日は8.5mmしかありませんでした。 卵嚢胞は見えましたが、胎芽は見えませんでした。 これは流産の確率高いですよね
体外受精の注射について ゴナールエフやレコベルを打つ時 ゆっくり打ってくださいと言われたのですが ママリで素早く打つのが正解、というのを見て ゆっくり打っていたから上手くいかないのかな と思いました。 今のとこ…
知り合いの女性35歳が体外受精を2度してますが一度も着床すらしません。 体外受精始める前は人工受精を数えきれない程したみたいですが一度も妊娠しなかったみたいです。 彼女が患ってるのは片側卵管閉鎖、甲状腺機能低…
妊活人気の質問ランキング
ぺろ
やっぱり小さいですよね...💦前回稽留流産を経験しており不安で仕方がなく😭
はじめてのママリ🔰
7wだと10ミリ近くあって心拍数も120以上くらいが平均ですが、成長遅めからうまく行ってる方もいますよね!
9wくらいで平均になるみたいですよ!
ぺろ
そうなんですね...ありがとうございます!!マイペースな子だと良いなあと思ってます🥺