コメント
はじめてのママリ🔰
平均より小さめで心拍がちょっと遅いので、心拍動き出したばかりですかね!
はじめてのママリ🔰
平均より小さめで心拍がちょっと遅いので、心拍動き出したばかりですかね!
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療中で、体外受精をする予定です。 1人目も体外受精でした。 2人目不妊治療中に内膜症がわかり、元から妊娠しにくい体質のため、2人目も体外受精をすることに。 今は自己注射で卵胞を育てています。 聞きた…
体外受精しました💎 上がET8で下がET9です。 濃さ的にはそんなもんでしょうか? 息子の時はET9の時点で結構濃かったんですが やっぱりその時その時でHCGの出方も違いますし こんな感じで大丈夫ですかね?😖
体外受精を来月から行うか悩んでおります 旦那 29歳 私 26歳 抗ミュラーホルモン、AMHが2.56でした。 特に何か言われたことはないのですが、これって低いですよね、、 自然妊娠は難しいのかな( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
ぺろ
やっぱり小さいですよね...💦前回稽留流産を経験しており不安で仕方がなく😭
はじめてのママリ🔰
7wだと10ミリ近くあって心拍数も120以上くらいが平均ですが、成長遅めからうまく行ってる方もいますよね!
9wくらいで平均になるみたいですよ!
ぺろ
そうなんですね...ありがとうございます!!マイペースな子だと良いなあと思ってます🥺