※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
ファッション・コスメ

子供服の購入について、西松屋で買うことが多いが、ネットでも可愛い服がある。ネットの安全なお店を知りたい。

皆さん服って(子供の)どこで買ってますか?

西松屋でウチはよく買うのですが、、、
ネットとかのが可愛いのもあって、、、でもネットのってどこのがよいのかなぁ?てか安全?って迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

無印良品、BREEZE、アカチャンホンポ、バースディなどで買ってました☺️☺️

ナルミヤオンラインで買ってます!

ゆり

バースデイ、しまむら、西松屋、GAP
ネットだとキムラタン、ZOZO、シーインで買います😊
シーインは日本のレビューが多いものを買ってます😊
今のところネットで失敗したことはないです😌

はじめてのママリ🔰

ほとんどZOZOです🛍️プティマインやアプレレクールをよく買ってます🍀

インスタにたまに出てくる韓国子ども服系はかわいいけど、同じく安全?品質大丈夫?と思って買ったことないです…😶

びびり🔰

みなさん情報ありがとうございます✨まとめての返信失礼しました✨無印とか近所にあるので見てみます!ネットもちょっと試してみたいので、参考にさせてもらいます!

はじめてのママリ🔰

小さい頃はユニクロ、無印、ZARA、GAPが多かったです。少し大きくくなってきてデビロックにハマって最近はほぼデビロックです😂

マーキーズばかりです🙂

かびごん

出てないとこだと
H&M、ペアマノンストリート、韓国子供服とかです🫶🏼

はじめてのママリ🔰

SHEINも安くて可愛いです❤️‍🔥