住まい 1畳のパントリーを作りました。吊り戸棚をつけようかまよってます。吊り… 1畳のパントリーを作りました。 吊り戸棚をつけようかまよってます。 吊り戸棚を無くして 横滑りの窓を天井付けにしようかなと考えてます。 皆さまはつけていますか?? 無くした方は収納十分たりてますか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 収納 パン ぽよ コメント ぽよ 吊り戸棚つけてない🙅♀️ 9月12日 ぽよ 吊り戸棚つけている🙆♀️ 9月12日 はじめてのママ🔰 1畳のパントリー作りましたが、吊り戸棚作りました。パントリーはキッチンの横にありますが、さっと取りたいものを吊り戸棚に入れてて便利です! 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント