コメント

るん
私は無しです!
他の車にシャボン玉の液がつきそうなので😅

はじめてのママリ🔰
車がいないならセーフ、いたらアウトか……
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり車に付くの気になりますよね💦💦
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
他に洗濯物も嫌です😂
私からすると道路族です……- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん洗濯物気にして、駐車場でしてるんだと思います💦親とだけど2歳くらいの子が駐車場で遊んでるのも気になりますね💦
- 9月12日

はな
私はあまり気になりません…
ダメっていう場合、公園ならOKなんでしょうか?戸建ての庭だったら?
公園でもマイホームの庭でも、すぐ横に人の家があったりしますが、それもダメとなるんですかね…
シャボン液が洗濯物や車につくのくらいだったら、他人がやってても私は気にならないです🤔
そこまで気にするなら、外に車置けないし洗濯物干せない気がしちゃいます💦
砂埃や鳥のフンとか、外に置いてるものは置くだけでいろいろ可能性ありますよね…
あくまで個人的には、です。
-
はじめてのママリ🔰
公園はダメなところも最近あるんですよね💦
でもやるなら公園かなって思いましたが……周りに家がない大きな公園あるので近所に😂まあ、駐車場で遊ぶのも車の出入りあるしなって💦- 9月12日
-
はな
公園ですらシャボン玉禁止のところあるんですか!!すごい世の中ですね🫢
知りませんでした。
うちは田舎の方だからそういう厳しいルール無いのかもです。
たしかに、まわりに家がない大きな公園でのびのび、が1番何も気にしなくて良いですね😊- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん洗濯物や車につくの気にする近隣の方いるのかもですね💦あるみたいです💦
遊ぶ場所なのに、遊ぶ場所じゃなくなってますよね。- 9月12日

ママリ
無しです!
あくまで車を停める場所なので…
駐車場で遊んでも良いと子供が思ってしまうとのちのち怖いなーと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
駐車場で遊ばないでほしいです😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦住人の方がいつも駐車場でしてて、気になってました😅
るん
他の車があるのにやってらっしゃるなら
管理会社に電話してしまうかもしれないです😅
これで車がベタベタになるの嫌ですし。
車がない状態でやるなら全然いいんですけどね💭
はじめてのママリ🔰
たくさん停まってます💦しかも風向きでうちの方へ飛んできてました😂次見かけたら電話してみようかなと思います💦