娘がおへそを掻きむしります。。気になるのか…病院でお薬はもらってますが、原因不明です。同じような方いますか?
娘がおへそを掻きむしります。。
気になるのか…病院でお薬はもらってますが、原因不明です。
同じような方いますか?
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期じゃないですかね?うちの子もおへそ気にしてる時期ありました!
お腹痛くなるよー、おへそないない!ってロンパース肌着着せるようにしてたらしばらくしたら忘れたみたいです😂
娘がおへそを掻きむしります。。
気になるのか…病院でお薬はもらってますが、原因不明です。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
そういう時期じゃないですかね?うちの子もおへそ気にしてる時期ありました!
お腹痛くなるよー、おへそないない!ってロンパース肌着着せるようにしてたらしばらくしたら忘れたみたいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完母ママさんにお聞きしたいです! 完母だと赤ちゃん預けたい時など どうされていましたか? 完母でいけるだけの母乳は出ていますが 預けたりすることを考えて ミルクも飲めた方がいいなと思っています。 助産師さんに…
友達の子へプレゼントをあげたいのですが、対象年齢まだまだ超えていないおもちゃをあげるのは良くないでしょうか? 1歳8ヶ月ぐらいの子に、パズルキューブをあげたいと思っています。 このパズルキューブ単品は対象年齢2…
ちょっと度が過ぎてませんか? それとも私が気にしすぎでしょうか、、、? 先日、職場の同僚と娘を連れて遊びました。 娘には市販のお菓子類はまだあげていないとその同僚に伝えていました。なのに、私がトイレで席をは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なるほど!大きい子のロンパース肌着も売ってるんですかね❓
はじめてママリ🔰
あ!70サイズ立ったのですが、9キロまでだったので、去年の肌着着せてみました!着れました!!これで様子見てみます☺️
カットバンはのけて誤飲が不安だったし、赤ちゃんの頃のロンパースを着れているのを見てなんだか嬉しいです😆💕
かきませんように…
ありがとうございました😭💕
はじめてママリ🔰
立ったのですが→だったのですが