退会ユーザー
旦那ではないですが、友人が働いててそれくらいでしたよ。でも勤続年数が長くなればその分ちゃんと上がるそうです。
退会ユーザー
旦那ではないですが、友人が働いててそれくらいでしたよ。でも勤続年数が長くなればその分ちゃんと上がるそうです。
「会社」に関する質問
保育園見学 保育園見学に行った際、部屋に入った瞬間たくさんの園児が寄ってくるのは普通でしょうか?(これ見て!私〇〇やってるの!など各々喋ってくれました) 複数園を持っている会社が運営しており、そのうち2つの円…
皆さんならokしますか? どこまで家を空けることを許してますか?仕事ならまだしも、旅行や遊びで… 仲のいい会社の社員旅行に誘われた旦那。 海外に2泊3日の旅行✈️ 迷っている理由 ・私との約束をよく破る ・夜のお店で…
旦那腹立つー💢 ただの愚痴です😇 私は専業主婦なので、 旦那が休みでも家事育児をやらなくても そういうもんだよなーと思ってます。 元々同じ会社で 不規則不定休で忙しいのも理解しています。 ですが、夫は私に労いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント