サプリ・健康 コロナ感染後5日経ち、鼻水と味覚障害はありますが咳は収まりました。検査キットで陽性ラインが出る場合、仕事復帰は大丈夫でしょうか? コロナ感染し5日経ちましたので 明日から仕事復帰になります。 鼻水と味覚障害はありますが咳は おさまりました。 コロナ検査キットを使用してみたら まだ陽性ラインがでるのですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夫 陽性 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 5日目なんて、まだまだ陽性反応出ますよー! 5類になって、5日の療養になりましたが、菌は10日くらいまで排出されますし💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🥲 陽性でもマスクして気をつけたら 出勤してもよいのでしょうか? 9月12日 おブス😁 一応、療養期間は5日になったので、マスクしての出勤は大丈夫だと思います🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 安心しました💦 私だけ陽性出るのかと思い💦 マスクや手洗いなど気をつけながら 出勤しようと思います! ご回答ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥲
陽性でもマスクして気をつけたら
出勤してもよいのでしょうか?
おブス😁
一応、療養期間は5日になったので、マスクしての出勤は大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
私だけ陽性出るのかと思い💦
マスクや手洗いなど気をつけながら
出勤しようと思います!
ご回答ありがとうございます!