産婦人科・小児科 2歳4ヶ月今朝起きた時オムツを変える際オムツに粘液?の様なものが付いて… 2歳4ヶ月 今朝起きた時オムツを変える際オムツに粘液?の様なものが付いていました 見た目はおりものの様な鼻水の様な感じで少し黄色かったです うんちは出ていません さっきもオムツを除いたらオムツのお尻の所にドロっとしたものが少しついていました 病院に行った方がいいですかね❓ 何か経験ある方いますでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おりもの オムツ 病院 2歳 うんち はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント りん 粘液便だと思います🙋🏻♀️ 何回か出たことあります〜 心配だったら病院に行ってもいいと思います(^^) 9月12日 はじめてのママリ🔰 うんちは出てなくても出るんですかね❓ 続く様なら受診しようかと思うのですが… 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちは出てなくても出るんですかね❓
続く様なら受診しようかと思うのですが…