家事・料理 出産する前に準備しておこう!と上の子が赤ちゃんの時に来ていた洋服を出… 出産する前に準備しておこう!と 上の子が赤ちゃんの時に来ていた洋服を出したら 首元がミルク染みで黄色い…😱😱 どうやったら落ちますか?😂 ウタマロ石鹸でゴシゴシ?? オキシクリーンも一応ありますが オキシ漬けってどうやるんですか?笑 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 洋服 出産 上の子 りす(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ます 私だったらゴシゴシしてオキシ漬けします。 長男→次男の時ミルク汚れはなかったですが補完で黄ばみが出たのはオキシで綺麗になりました。 9月12日 ます 途中ですみません。 オキシはネットで見た方が早いですが 40度以上のお湯にオキシを溶かし込んで漬けるだけです。 9月12日 りす どちらもやってみます!! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
途中ですみません。
オキシはネットで見た方が早いですが
40度以上のお湯にオキシを溶かし込んで漬けるだけです。
りす
どちらもやってみます!!
ありがとうございます😊