子育て・グッズ 娘のことです。おとといからの高熱もやっと解熱傾向になってきて、ホッ… 娘のことです。 おとといからの高熱もやっと解熱傾向になってきて、ホッとしたのも束の間 お腹がいたい、気持ち悪いと朝方4時からグズグズです。 今のところ嘔吐はなく、泥のようなうんちが数回にわたり出た感じです。 朝方の騒動に疲れたのか、今また寝始めました。 解熱後に腹痛や軟便というのはよくあるんですかね👀💧 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 熱 うんち グズグズ ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日まさに真ん中の男の子がそうでした😣 病院で原因わからず 便を変えた私も嘔吐はなく下痢だけしたので 胃腸炎だったのかなーと思ってます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント