その他の疑問 夫の祖母がもう長くないようです、、。今週末、私の父の還暦祝いを予定… 夫の祖母がもう長くないようです、、。 今週末、私の父の還暦祝いを予定しています。 写真館で写真を撮り、食事をする予定です。 名古屋から弟とお嫁さんも来る予定です。 夫の祖母が今日、明日で...という状態なのですが、 もし本日亡くなった場合、還暦祝いはしてもよいでしょうか?延期すべきなのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 食事 夫 写真 いちみちゃん(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ 旦那様の祖母なら 葬儀とか日が重ならない限り 還暦は自分側だし我が家は 関係なくやりますね😅 9月12日 きなこ 自分の実家側なので全然大丈夫だと思います🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント