家事・料理 初めてドラム式洗濯機買いました!洗濯から乾燥までする場合、今まで縦型… 初めてドラム式洗濯機買いました! 洗濯から乾燥までする場合、 今まで縦型の時は、子供達の服をネットに入れてたんですが、ドラム式だと乾きにくくなりますよね? みなさんネットには入れずに、バラバラで、入れてますか? 逆にネットに入れるものってありますか? それと、リラコってレーヨンだけど、乾燥マズいですか?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 服 ドラム式洗濯機 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 全部バラバラで入れてます! レーヨンも乾燥かけてます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 靴下がドアの隙間に挟まって洗濯できずの過去があったので、小物はネットにいれて回しています。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント