コメント

ママリ
そのまま総合病院行きます!
というか、信頼できる医師はどちらになりますか?
うちの子は喘息と診断され入院したので、次回どうしますか?と聞かれた時にすぐ入院できるところの方が良いと思ったので総合病院にしました。
使い分けすると思います。
ママリ
そのまま総合病院行きます!
というか、信頼できる医師はどちらになりますか?
うちの子は喘息と診断され入院したので、次回どうしますか?と聞かれた時にすぐ入院できるところの方が良いと思ったので総合病院にしました。
使い分けすると思います。
「総合病院」に関する質問
2歳の娘、自閉症?発達障害? この4月から一時保育利用中です。 預けはじめる時に、第一子なので他の子と比較する機会が少なく、発達が順調か心配なときがあるので、何かあれば教えて欲しいと先生に伝えていました。 そ…
妊婦健診のエコーにかけてもらえる時間はどのくらいですか? 個人のクリニックのときは10分近く丁寧に見えたところの説明をしてくださっていました。 総合病院に移ってからは3分ほどでさささーっと過ぎてしまいます😂 性別…
低置胎盤の治る確率ってどのくらいですかね 21wの検診でかなりひくいから 28wまでになおらなかったら 総合病院で帝王切開って言われました🥲 3人目妊娠中の時も低置胎盤って言われましたが次の検診にはなおりました!何週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね!
前回かかりつけの小児科に行って、紹介状で総合病院に行ったので、信頼できるのは総合病院の医師です。そうします!ありがとうございます😊