雑談・つぶやき 新生児が寝ないことで辛い気持ち。前の子は違ったのに、涙が止まらない。 睡眠不足で体力限界の中、おっぱいあげても、ミルクあげても、オムツが綺麗でも、抱っこしてもぐずぐず泣いて寝ない新生児に嫌気がさしてる 上の子こんなに辛くなかったのにな。自分の意思とは関係なく涙が出る 最終更新:2023年9月12日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 体 上の子 寝ない おっぱい 睡眠 ウルトラマン(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3人のmama🥰 毎日お疲れ様です🥲 生後何日の新生児ですか?うちも生後11日目の新生児いますが、毎日本当に同じ状況で辛いです。同じすぎて思わずコメントしてしまいました😭 9月12日 ウルトラマン コメントありがとうございます。明日が新生児最終日です🥲 昼間は寝てくれるのですが夜ほんとに寝てくれなくて… 夜になるのが毎日怖いです。泣き声聞くのが嫌です… 9月12日 3人のmama🥰 そうだったのですね😢😢 うちも昼間は寝てくれてます。😢 9月12日 ウルトラマン 昼は上の子もいるのでなかなか寝れず、夜寝てほしいですがなかなかうまく行きませんね… 今日も頑張りましょう🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
コメントありがとうございます。明日が新生児最終日です🥲
昼間は寝てくれるのですが夜ほんとに寝てくれなくて…
夜になるのが毎日怖いです。泣き声聞くのが嫌です…
3人のmama🥰
そうだったのですね😢😢
うちも昼間は寝てくれてます。😢
ウルトラマン
昼は上の子もいるのでなかなか寝れず、夜寝てほしいですがなかなかうまく行きませんね…
今日も頑張りましょう🥲