コメント
💋
お菓子の詰め合わせでじゅうぶん喜ぶと思いますよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
まみむめも
無難に図書券とかどうですか?好きな本買ってね〜‼︎って感じで😌
-
りあ
確かに、図書券は無難でいいですね!
ありがうございます!- 2月18日
💋
お菓子の詰め合わせでじゅうぶん喜ぶと思いますよ( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
まみむめも
無難に図書券とかどうですか?好きな本買ってね〜‼︎って感じで😌
りあ
確かに、図書券は無難でいいですね!
ありがうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
家族全員がインフルエンザのワクチンを打っても、旦那はインフル感染、子供は重症化して入院したことがあります。 結局救急搬送されて熱性痙攣も複数回起こし重症化して大騒ぎになったので、ワクチンって意味あるの?と思…
赤ちゃんの顔の窪み?について質問です🙇♀ 笑ったりしたときに鼻の横とほっぺに窪み?みたいなのができるのですがこれは何なのでしょうか‥😢 上の子二人のときはこんなのなくて(T_T) ちなみに産まれた時からこうで先生か…
旦那の家族と同居してるんですが、寝室で息子に授乳したあとリビングに戻ると義祖母がおっぱいおいちかった?って息子に声かけるんですがその発言がどうしても気持ち悪くて、気持ち分かってくれる人いますか… おっぱいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
前回逆の立場の時に、お姉ちゃんにお菓子の他にプレゼントももらったので、何か用意したいんです^^;