はじめてのママリ🔰
形も歪じゃないですし、ただのホクロかと思いますが専門家じゃないので心配なら見てもらうのが1番です👍🏻👍🏻

はじめてのママリ🔰
私も足の裏にホクロがあります。
念のためダーモスコープのあるクリニックで診察をしました‼️
メラノーマだと心配なので、病院で診てもらった方が安心かもしれないですね😊

はじめてのママリ🔰
不安なので病院に行ってきます…ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
形も歪じゃないですし、ただのホクロかと思いますが専門家じゃないので心配なら見てもらうのが1番です👍🏻👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も足の裏にホクロがあります。
念のためダーモスコープのあるクリニックで診察をしました‼️
メラノーマだと心配なので、病院で診てもらった方が安心かもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
不安なので病院に行ってきます…ありがとうございます!!
「サプリ・健康」に関する質問
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
胃腸炎がひどくてしんどいです。 子供たちからうつされました。(子供達は軽症で済みました) 嘔吐はありませんが、昨日の夜から、水下痢が止まりません。 脱水が、怖くて、既に2度ふらつき、手のしびれ、悪寒と暑さを感じ…
夫が副鼻腔炎になりました😢 4月末に風邪をひき一度内科に行ったのですが治らず咳が止まらないので呼吸器内科に行ってみると副鼻腔炎の可能性があると言われて現在薬を飲んでいます💊 マシにはなったのですが咳はまだ続い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント