※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

おデブがマラソンで痩せたよ🙋‍♀️という方いますか?まずは軽く走るのを30…

おデブがマラソンで痩せたよ🙋‍♀️という方いますか?
まずは軽く走るのを30分とかを続けてそれを1時間とか時間伸ばしていけばいいんでしょうか?
軽く走るだけじゃ痩せませんかね💦
154センチ57キロあって階段で息切れ、動悸、家の中でも階段で疲れる。と疲れ方がすごくて、流石に運動不足感じます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になります!!!
(経験者じゃなくすみません😭)
明日子供と一緒にマラソンをしようか
と話していて
続けると引き締まるのか!痩せるのか!
と気になっています✨✨🥺
私も運動不足解消したいのもあります!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

同じような感じです!旦那が趣味マラソンになって本格的に大会とか出て、1年生息子も陸上習い始め、私もキッズマラソン保護者同伴なので走ることになりました!

マラソン選手に太ってる人いないから、全身痩せられる…?と希望持ってますが続けないと痩せられないですよね🥹頑張りましょー!

• 2時間前
あおい

それだけ疲れやすいのならまずはウォーキング(少し早歩き程度)から始めた方がいいです。
ウォーキング20~30分を続けてみて慣れてきたらウォーク&ランて感じで交えながらやる→ランニング20分みたいに段階を踏んだ方が安全で続けやすいですよ😉