コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になります!!!
(経験者じゃなくすみません😭)
明日子供と一緒にマラソンをしようか
と話していて
続けると引き締まるのか!痩せるのか!
と気になっています✨✨🥺
私も運動不足解消したいのもあります!
あおい
それだけ疲れやすいのならまずはウォーキング(少し早歩き程度)から始めた方がいいです。
ウォーキング20~30分を続けてみて慣れてきたらウォーク&ランて感じで交えながらやる→ランニング20分みたいに段階を踏んだ方が安全で続けやすいですよ😉
はじめてのママリ🔰
私も気になります!!!
(経験者じゃなくすみません😭)
明日子供と一緒にマラソンをしようか
と話していて
続けると引き締まるのか!痩せるのか!
と気になっています✨✨🥺
私も運動不足解消したいのもあります!
あおい
それだけ疲れやすいのならまずはウォーキング(少し早歩き程度)から始めた方がいいです。
ウォーキング20~30分を続けてみて慣れてきたらウォーク&ランて感じで交えながらやる→ランニング20分みたいに段階を踏んだ方が安全で続けやすいですよ😉
「運動」に関する質問
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安静生活をしていました。 明日で37週の初妊婦です。 先日、いったんは退…
35週目での仕事について相談です。 35週目の時に会社のイベントがあり、できれば運営スタッフとして勤務したいのですが、35週目がどのくらい動けるのか想定つかず、みなさん35週あたりって運動とかどうでしたか? ※去年…
もうすぐ1歳4ヶ月ですが指差し発語がありません。 運動面は特に問題なしです。 模倣は1歳過ぎてから、ポイしてと言うと箱に入れたり、ちょうだいと言うとくれたり、ヨシヨシは?と言うと頭をポンポンしてくれたりと言語理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
同じような感じです!旦那が趣味マラソンになって本格的に大会とか出て、1年生息子も陸上習い始め、私もキッズマラソン保護者同伴なので走ることになりました!
マラソン選手に太ってる人いないから、全身痩せられる…?と希望持ってますが続けないと痩せられないですよね🥹頑張りましょー!