子育て・グッズ 幼稚園の誕生日会で、赤ちゃんの頃大事にしていた物やエピソードを教えてください。困っています。 【赤ちゃんの頃大事にしていたもののエピソード募集】 幼稚園の誕生日会で、子供が赤ちゃんの頃大事にしていた物 (おもちゃ・ぬいぐるみやタオルなど) またそれに付随するエピソードの発表があります。 おもちゃやぬいぐるみ等沢山あり、 これと言って特別なエピソードがある訳でもなく困っています。 参考までに思い入れのある物やエピソードを教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 幼稚園 誕生日 まる コメント みーあ ぬいぐるみですかね🧸 両親が離婚した年のクリスマスに母が寂しくないようにと クマのぬいぐるみ買ってくれました💓 ずっとそのクマさんと寝てたのですごい思い出です! 今も持ってます笑 9月11日 まる わぁ!とっっっても素敵なエピソードありがとうございます😭✨ 今となってはお母様の気持ちが嬉しい思い出ですね🥺💓 9月11日 みーあ 私が小さい時寂しがり屋で お留守番も嫌! ママが仕事に行くの嫌! って子だったからかな🧸 自分がママになった 今では自分の母の偉大さが すごいわかります笑 9月12日 まる わたしも母以外懐かない子供だったので、気持ち分かります🥲🤍 出来るだけ寂しい思いをしないようにと、常に考えてくれてたんですね☺️ 本当に母は偉大です🥹👏🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わぁ!とっっっても素敵なエピソードありがとうございます😭✨
今となってはお母様の気持ちが嬉しい思い出ですね🥺💓
みーあ
私が小さい時寂しがり屋で
お留守番も嫌!
ママが仕事に行くの嫌!
って子だったからかな🧸
自分がママになった
今では自分の母の偉大さが
すごいわかります笑
まる
わたしも母以外懐かない子供だったので、気持ち分かります🥲🤍
出来るだけ寂しい思いをしないようにと、常に考えてくれてたんですね☺️
本当に母は偉大です🥹👏🏻