コメント

Maimai..
安定した収入があれば大丈夫だと思いますよー。。ただ借金や高額ローンがあれば難しいかもですが…
Maimai..
安定した収入があれば大丈夫だと思いますよー。。ただ借金や高額ローンがあれば難しいかもですが…
「お金・保険」に関する質問
教えてください。 20代夫婦 4ヶ月の子供3人家族です。 生命保険をいくらで設定するか悩んでいます。 共済300万コース(付き合いで入らなければいけない) には既に加入しており、こちらで金額を上げて入ると 中々高額にな…
お子さんを保育園に預けて社会復帰されたみなさん 雇用形態問わず、給与と支出のバランスは取れていますか? 先月から産休前に勤めていた職場に正社員で復帰したのですが、保育園通いの息子が仕方ないですが体調不良が続…
産休・育休手当についてどなたか教えてください😖 今妊娠7週と5日で、 現在つわりでとりあえず2週間くらい休職中です。 今の職場は去年の11月に入社し、フルタイムパートとして働いていましたが、この度5月16日〜社員とし…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
そうなんですね!借金や高額ローンは今の所無いから平気かな〜☺️って思います☺️(笑)
参考になります!