コメント
ちーこ
国産の鶏肉は処理場で捌かれたあと、次亜塩素酸ナトリウムを含む冷水で洗浄・消毒されているので塩素の匂いがするのだと思います。
人体に害がある濃度ではないのでそのまま加熱して食べて大丈夫です👌
ちーこ
国産の鶏肉は処理場で捌かれたあと、次亜塩素酸ナトリウムを含む冷水で洗浄・消毒されているので塩素の匂いがするのだと思います。
人体に害がある濃度ではないのでそのまま加熱して食べて大丈夫です👌
「肉」に関する質問
子供が2人以上いる友達同士で子供連れて夜ご飯食べに行きたい時、 ファミレス以外に行くの勇気いりません? 仲のいい友達が子供3人いて、私は2人なので 大人2人に対して子供5人で席数使うし。。 例えば韓国料理屋さんと…
すき焼きしてるんですけど、旦那が生のしいたけを触った箸で子どもに肉を取ってあげていて、その肉を子どもが食べてしまったんですけど大丈夫ですかね?😭😭😭 くだらない質問ですみません💦
夫へのくだらない愚痴です。 私は妊娠中で生肉やレアのお肉を食べたくても我慢しています。それなのに旅行先で肉寿司の店があり、旦那がどうしても食べたい!と私の目の前で肉寿司を食べました。 あまりにもムカついて泣…
家事・料理人気の質問ランキング
23さい
返信ありがとうございます!
そうだったんですね!!結構不安だったので助かります!!