コメント
ちーこ
国産の鶏肉は処理場で捌かれたあと、次亜塩素酸ナトリウムを含む冷水で洗浄・消毒されているので塩素の匂いがするのだと思います。
人体に害がある濃度ではないのでそのまま加熱して食べて大丈夫です👌
ちーこ
国産の鶏肉は処理場で捌かれたあと、次亜塩素酸ナトリウムを含む冷水で洗浄・消毒されているので塩素の匂いがするのだと思います。
人体に害がある濃度ではないのでそのまま加熱して食べて大丈夫です👌
「肉」に関する質問
現在9週目なんですが、最近お腹がポコって動いたり、中から押されてるような感覚があるのですが、胎動にしては早すぎるしなあ…と思って、これはなんなのか気にって、調べるのガスの移動だとか筋肉の痙攣によるものだと書…
優しいママ様、お知恵をください。 肉をほとんど食べなくなってしまいました。野菜は全然。。 卵もなぜか急に嫌がるように。。 肉は今までミンチを使っていて、固いのが嫌なのかと思い、薄切り肉を細かく切ってご飯にま…
優しいママ様、お知恵をください。 肉をほとんど食べなくなってしまいました。野菜は全然。。 卵もなぜか急に嫌がるように。。 肉は今までミンチを使っていて、固いのが嫌なのかと思い、薄切り肉を細かく切ってご飯にま…
家事・料理人気の質問ランキング
23さい
返信ありがとうございます!
そうだったんですね!!結構不安だったので助かります!!