
コメント

ちーこ
国産の鶏肉は処理場で捌かれたあと、次亜塩素酸ナトリウムを含む冷水で洗浄・消毒されているので塩素の匂いがするのだと思います。
人体に害がある濃度ではないのでそのまま加熱して食べて大丈夫です👌
ちーこ
国産の鶏肉は処理場で捌かれたあと、次亜塩素酸ナトリウムを含む冷水で洗浄・消毒されているので塩素の匂いがするのだと思います。
人体に害がある濃度ではないのでそのまま加熱して食べて大丈夫です👌
「国産」に関する質問
チーズについて教えてください🙇♂️ 現在妊娠12週です🤰🧡 チーズがもともと好きで食べたくなっちゃうのですが、とろけるチーズで外国人産のヤツは電子レンジで加熱してもダメなんでしょうか??😣 食べた後に外国産と気づ…
生後10ヶ月の子供がいるのですが、基本大人は外国産のお肉も気にせず食べるけど実家は国産以外子供にあげやんほうがいいみたいに言われて、そうしたほうがいいのかなぁと思いつつ… 皆さんは赤ちゃんの頃、国産のお肉をあ…
子連れ家庭にオススメの車ってありますか? 今は夫のフォレスタがあるのですがもう1台買おうと思っています。 チャイルドシートはcombiのゆりかごみたいな360度回転できて、子供が寝たらチャイルドシートごと取り外して…
家事・料理人気の質問ランキング
23さい
返信ありがとうございます!
そうだったんですね!!結構不安だったので助かります!!