サプリ・健康 旦那なんですが3週間喉が痛くて土曜日に行って来たら扁桃腺が腫れている… 旦那なんですが3週間喉が痛くて土曜日に行って来たら扁桃腺が腫れていると言われ熱でたら検査するからって言われたみたいなんですが今日の昼頃、体調悪くて帰ってきて測ったら40℃まで熱があがりました。 コロナの可能性ありますかね😅❓ 私は、扁桃腺が腫れてるから熱でてるのかなって思ってるんですが! だいぶ前から喉痛いと騒いでいてコロナだとしたらすでに私達もなってるんじゃないかなって思っちゃって! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 熱 体 りな(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント