保育園に入園して4ヶ月経ち、娘が病気になりやすい状況です。他のお子さんはどうでしょうか?
保育園の洗礼、受けましたか?
2歳娘が5月に保育園に入園し、4ヶ月が経ちました。所謂保育園の洗礼をまだ受けていないように思います😂これから秋から冬にかけて色々なウイルス性の病気などにやはりかかるのでしょうか?😂
入園してからは疲れからか風邪は何度もひき、熱性けいれんも2度ありましたが、胃腸炎やアデノウイルスが園で流行った時もかからず、突発性も未経験です。入園以前にコロナにかかったことがあるだけで、それ以外何もかも未経験なのでもしかしてこの冬に一気にかかるのか!?と少し怖いのですが、、
皆さんのお子さんはどうですか?
- こぶた(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも春から園に入園したのですが、産まれてからもうすぐ4歳の今も発熱未経験ですし、私と旦那がコロナにかかりましたが、娘には移りませんでした。
本格的な風邪というものも1度だけ咳が止まらない(熱はない)というものだけでした。
秋冬何かかかるんでしょうかね🤔
こぶた
娘さんすごいですね!!😳これからの季節ちょっとドキドキですよね😂このまま元気にいってくれればなによりなんですが🥺