コメント

mii
今何歳かわかりませんが、今は夏だからあれですけど、涼しくなったら夜は水分あまり取らないようにするくらいかなと思います☺️
mii
今何歳かわかりませんが、今は夏だからあれですけど、涼しくなったら夜は水分あまり取らないようにするくらいかなと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
低月齢でRSにかかった方 哺乳量ってどんな感じでしたか? 母乳で飲める時はのめるんですけど 途中からオェーッとなって吐き戻しになるときもあれば オェーッとなるだけで母乳をやめてしまう場合もあります おしっこは1…
子供の成長が嬉しかったこと聞いてください! 上の子自閉と知的ありで最近トイレはおしっこはできるようになり自分からちっち!と教えてくれます。トイレでは台と補助便座が一緒になってるのを設置してしてます。まだ親が…
5ヶ月の息子を育てています。 体重が6.4キロ程で、パンパースはじめての肌へのいちばんのSサイズテープ使っているのですが、最近バウンサーでのうんち漏れや寝ている時のおしっこ漏れが出てきました。 ただ、Sサイズでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!