子育て・グッズ 新生児がコロナに感染したことがある方いませんでしょうか?症状や後遺症… 新生児がコロナに感染したことがある方いませんでしょうか?? 症状や後遺症など教えていただきたいです😭 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 2 新生児 症状 ママリ(1歳6ヶ月) コメント まめも ギリギリ新生児ってタイミングでしたが、症状としては38℃台の発熱が約2日、咳と鼻水が一週間程度、って感じでした💦 今は10ヶ月になりましたが、おそらく後遺症などは残っていないと思います🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント