サプリ・健康 生理が早く終わる方いますか?最近出血量が変化して不安です。30代後半でも生理が早く終わることはありますか? 生理が3、4日でほぼ終わる方いますか? 最近1~2日目に出血量がかなり多く、3日目に減り、4日目はほとんど出てないような感じです💦 まだ30代後半なのに生理終わってしまうのかな?と不安です💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 生理 出血量 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント わんわん 36歳同じ感じです! 昔より明らかに短くなってて、このまま閉経⁈と心配になって婦人科に行ったことがありますが、3日あれば問題ないと言われましたよ✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3日あれば問題ないんですね!!不安だったものの、受診することのほどなのかなど考えて婦人科へ行けないでいたので、ちゃんと受診されてご自身の不安取り除かれたわんわんさんの行動力見習いたいです✨ 本当ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3日あれば問題ないんですね!!不安だったものの、受診することのほどなのかなど考えて婦人科へ行けないでいたので、ちゃんと受診されてご自身の不安取り除かれたわんわんさんの行動力見習いたいです✨
本当ありがとうございます!!