子育て・グッズ 1歳1ヶ月です離乳食は前半手作りでしたが後期はほぼBFでした最近パウチ… 1歳1ヶ月です 離乳食は前半手作りでしたが後期はほぼBFでした 最近パウチ特有のドロドロが嫌なのか拒否されます😭 取り分けにするにしろ、栄養面でも心配ですしどうすればいいのか分かりません😭フォロミはあげてなくて、今は寝る前のみミルクです Bfで進めてきた方、どうされてますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 拒否 1歳1ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 肉じゃがなどの煮物を薄めてあげたり、味噌汁に野菜沢山入れてあげたりしてますよ! 焼き魚はそのまま食べさせてます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント