子育て・グッズ いいねで教えてください。明日、2回目の水ぼうそうのワクチンがあります… いいねで教えてください。 明日、2回目の水ぼうそうのワクチンがあります。 その後、食費と100均に買い物に寄るのはよくないですか❓ベビーカーに乗せて安静にさせてはおくつもりです。 おそらく、1時間ほどかと思います。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り ベビーカー 食費 買い物 100均 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 すぐにお家に帰ります。買い物は別日にします。 9月11日 はじめてママリ🔰 安静にさせてるなら。そのくらいの時間なら問題ないよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント