コメント
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
-
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺- 9月11日
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺
「義実家」に関する質問
旦那に息子をあずけ私は友達と遊びに行きました。 (昼から夕方までの数時間) その間旦那と息子は旦那の実家に遊びに行ったそうです。 2階にある部屋に物を取りに行った際息子も後ろから着いてきてることに気づかず階段…
4月から仕事復帰です。 産休前までは保育園まで車で20分の職場だったのですが、配置替えがあり、このたびの復帰では保育園まで車で1時間かかるところになってしまいました。 最近3.11のニュースを見て、もし平日仕事中に…
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです🥺
保育園では作ってこないので迷ってます😮💨