コメント

みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣

はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
-
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺- 9月11日
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺
「義実家」に関する質問
今晩は旦那が帰ってこないので息子の昼寝終わりから特に何も予定がなく暇です。 友人夫婦が来てくれる予定でしたが、1人がコロナになり延期。他に急に会える友達はいません。 実家義実家友に訳があっていけません。 自宅…
両親や義両親が喫煙者の方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 義両親がヘビースモーカーで、タバコは家の外で吸っているようですが、服に臭いがついているようでタバコ臭いです。 現在は実家へ里帰り中ですが、帰れば自宅と義実家…
スリコで買ったお食事スタイに付いてるはずのマジックテープが付いておらず不良品でした。 義実家に帰省した際に義母に買ってもらって、結局その時には使わず、自宅に戻ってから開けると上記のような状態でした。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです🥺
保育園では作ってこないので迷ってます😮💨