コメント

みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣

はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
-
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺- 9月11日
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺
「義実家」に関する質問
今の家に住んで1年。 何度かAmazon利用してますが、 1度もちゃんと家に届けてもらったことありません。 毎回カスタマーセンターに電話してるんですが、 新居だから地図に表示されていません。と言われます。 楽天やゾゾは…
義母が、添加物や甘いものに過剰反応してきます。。 息子が市販のグミを食べていたりすると、義母が 甘いものは虫歯になるよ!?!? うわっすごい…そんなの食べて大丈夫なの!?!?体に悪いよ!?等と言ってきます。…
姪っ子たち風邪ひきすぎじゃない? いつもご飯全然食べてないしお菓子ばっかり食べたがるし、、、しっかりしなきゃだめだよ! って義母、義妹から夫が言われてました。 糞ムカつきます。 ご飯の件は、うちの娘は外食や他…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです🥺
保育園では作ってこないので迷ってます😮💨