コメント
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
-
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺- 9月11日
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺
「義実家」に関する質問
来年の春から専門学校に通う予定です。 まだこれから願書を提出しに行き、 提出したらまず入学できるようです。 実父には相談しましたが、義両親にはいつ報告するべきでしょうか?願書を出す前?出して入学が決まってか…
ママ友がほしい。まじでママ友がほしい。 ママ友と公園行ったりしてる人羨ましすぎる。 バス通園だから誰とも会わないし、ママ友できる機会なさすぎる、、、 次女は自宅保育だけど何かイベントとか連れて行ったら変わる…
お正月自分の実家に帰りたいけど、毎年順番にしてるので義実家に帰ります。今からすごく憂鬱です。同じ方いますか?遠方なので3泊です。生理も被りそうだし嫌です。。すごく良くはしてくれるんですが、弟夫婦も帰ってくる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです🥺
保育園では作ってこないので迷ってます😮💨