コメント
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
-
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺- 9月11日
みぃ
保育園でなにか作ってくるそうなのでそれ渡します🤣
はじめてのママリ🔰
折り紙などどうでしょうか?
あとはお手紙☺️
うちは遠いのでこの間来たとき渡しましたが折り紙とお手紙渡しました💡
ママリ
たしかに折り紙もありですね!!
うちも義実家が遠方なので候補に入れたいと思います🥺
「義実家」に関する質問
来月義実家が2泊3日でこっちに来ます。 家に止まらせるべきでしょうか?悩んでいます。 うちは賃貸の2DKで過去2回泊まらせてます。 ですが台所使われたり冷蔵庫使われたりして正直嫌でした😭 なので今回はホテルに泊まって…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
七五三について。 兄5歳、娘3歳の数え年で11月にお参りをするとなると娘は2歳8ヶ月でした。 ネットで調べると時期をズラしてお参りする方も増えていると聞き、兄たちも居て、娘の様子と鑑みて色々と無理だな、と思い3歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
羨ましいです🥺
保育園では作ってこないので迷ってます😮💨