退会ユーザー
解熱剤は坐薬はありますので、熱が出てグッタリした時用に坐薬の解熱剤もらっておくのも良いかと。
退会ユーザー
解熱剤は坐薬はありますので、熱が出てグッタリした時用に坐薬の解熱剤もらっておくのも良いかと。
「病院」に関する質問
現在16w0dです。 昨日ピンクのおりものがでて緊急で病院いったら 子宮頸管が短いとのことで、即入院になりました。 今日診察すると子宮頸管は1cmかないとのことで 前回の出産で子宮頸管無力症になってるので 1週間後手術…
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
生後11ヶ月です👶🏻 症状が鼻水だけで熱もなく食欲もあり元気な時、病院に行きますか? 鼻水が出始めて4日目で、透明ではなく黄色い?鼻水が出てます🤧 行くとしたら小児科なのか耳鼻科なのか皆さんどちら派ですか??🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント